・ 麺 質 改 良 剤 |
「コ シ の 強 化 」 「 保 水 性 の 向 上 」 「 茹 で の び の 防 止 」 「 な め ら か な 食 感 」 な ど を
目 的 に 製 麺 用 品 質 改 良 剤 と し て 、 水 に 溶 解 し て 使 用 し ま す 。
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・ 山 芋 粉 |
上 質 の 芋の み を 使 用 し 、 山 芋 本 来 の 風 味 と 食 感 が 活 き て い る 1 0 0% ピ ュ ア な 山 芋 粉 末 で す 。
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・ 高 活 性 グ ル テ ン |
「 コ シ の 強 さ 」 、 「 滑 ら か さ 」 、 「 歯 切 れ の よ さ 」 を 与 え る 、 高 活 性 小 麦 淡 白 で す 。
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・ 乳 化 油 脂 |
油 脂 は パ ン 類 ミ ッ ク ス に お い て は 、 生 地 の 伸 展 性 を 増 し弾 力 性 を 与 え 、 機 械 耐 性 を 強 め ま す 。 ま た 製 品 の 触 感 と 口 当 た り を 良 く し ソ フ ト に す る 作 用 が あ り ま す 。
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・ 日 持 向 上 剤 |
保 存 性 の 低 い 食 品 に 短 期 間 の 腐 敗 、 変 敗 を 抑 え る 目 的 で 使 用 さ れ る 、 酢 酸 、 グ リ シ ン 等 の よ う な 日 持 ち の 延 長 又 は 向 上 の 目 的 で 使 用 さ れ る 添 加 物 で す 。
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・ 天 然 パ ウ ダ ー |
「 赤 し そ 」 、 「 宇 治 抹 茶 」 、 「 梅 」 、 「 黒 す り ご ま 」 、 「 柚 子 」 、 「 よ も ぎ 」 天 然 素 材 を 粉 末 状 に し た 製 品 で す 。
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・ 粉 末 加 工 品 |
「 イ カ 」 、 「 か に 」 、 「 エ ビ 」 、 「 昆 布 」 な ど 、 天 然 の 海 の 幸 を 粉 末 状 に し た 製 品 で す 。
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・ 卵 粉 末 |
「 全 卵 粉 」 、 「 卵 黄 粉 」 、 「 卵 白 粉 」 を 粉 末 に し 、 麺 全 般 に ご 利 用 で き ま す 。
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・ 着 色 料 |
ク チ ナ シ 、 ク ロ レ ラ 、 ベ ニ バ ナ 、 パ プ リ カ な ど 天 然 素 材 を 用 い た 安 心 の 各 色 素 を 取 り 揃 え て お り ま す 。
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・ ア ル コ ー ル 製 剤 |
「 保 存 性 の 向 上 」 、 「 乾 燥 の 防 止 」 、 「 保 湿 性 の 向 上 」 に
役 立 つ ア ル コ ー ル 製 剤 で す 。
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